cl024地址一地址二|菊眼乖乖撅高扇肿|日日更新

牲畜幼儿园1

首頁 > 市政府 > 要聞動態 > 圖片信息

胡衡華到岳麓區調研經濟社會發展情況

來源:長沙晚報 發布時間:2020-05-28 09:55 字體大小:

5月27日下午,省委常委、市委書記胡衡華到岳麓區調研經濟社會發展情況,走訪了中南天使(湖南)文化傳媒有限公司。

調研中,胡衡華主持召開座談會。

  5月27日下午,省委常委、市委書記胡衡華到岳麓區調研經濟社會發展情況。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記系列重要講話和全國“兩會”精神,以“大干一百天實現雙過半”競賽活動為抓手,積極作為、主動擔當,為全市實現“雙過半”“雙勝利”貢獻岳麓力量。

牲畜幼儿园1  市領導廖建華、邱繼興參加。

牲畜幼儿园1  走進中南天使(湖南)文化傳媒有限公司,青少年文學、漫畫等文化產品琳瑯滿目。胡衡華點贊這家頗具知名度和影響力的文化企業活力強、后勁足,鼓勵企業走出一條文化湘軍、出版湘軍創新發展的新路子。疫情發生以來,楷林國際拿出部分辦公場所,無償提供給小微企業過渡辦公。目前多家企業在過渡期滿后,決定在此“安家”。胡衡華在走訪中要求堅持專業管理,充分利用資源,深度挖掘潛力,進一步把樓宇經濟做強做優做大。

牲畜幼儿园1  座談會上,胡衡華對岳麓區統籌疫情防控和經濟社會發展工作給予肯定。下階段,岳麓區要守住底線、保持定力、主動作為、以長補短,在“大干一百天實現雙過半”競賽活動中爭先創優。

  胡衡華強調,要堅定實施擴大內需這一戰略。把促進消費放在首要位置,切實抓好文化消費、旅游消費、汽車消費和生活消費,營造消費環境,釋放消費潛力。積極擴大有效投資,重點抓好新基建、新型城鎮化和交通水利重大工程等“兩新一重”項目建設。

  胡衡華強調,要牢牢抓住創新這個第一動力。主動擔當作為,進一步強化地方政府在自主創新中的主導性和引導性,加強服務保障,促進深度融合,實現地方政府和大專院校、科研機構的互利共生、合作共贏。優化營商環境,切實把“不叫不到、隨叫隨到、服務周到、說到做到”落到實處。搶抓數字經濟機遇,立足自身資源稟賦,促進信息傳輸軟件和信息技術服務業發展,推動軟件業再出發。樹立存量思維,做足存量文章,推動已有產業轉型升級、已有項目擴大效益,加快盤活“三資”,深挖樓宇經濟潛力。

  胡衡華強調,要守牢社會大局穩定這條底線。筑牢疫情防控底線,堅持思想不松、機制不變、隊伍不散,毫不懈怠、毫不放松地抓好疫情防控各項工作。筑牢民生保障底線,高度關注城市特殊困難群體的生產生活,幫助企業特別是中小微企業和個體工商戶渡過難關。筑牢安全穩定底線,牲畜幼儿园1切實抓好安全生產工作,持續推進“領導接訪下訪推動矛盾化解”攻堅年活動,加強弱勢群體、特殊群體的思想引導、心理疏導和教育指導,未雨綢繆做好防汛備汛工作,確保安全度汛。

        胡衡華強調,要樹立過緊日子思想,把有限的財政資源向保民生、幫企業、促發展等方面傾斜。要實事求是依法做好統計工作。要提前謀劃“十四五”規劃,為長遠發展謀好篇、布好局。


掃一掃在手機打開
分享到:
關閉 打印
胡衡華到岳麓區調研經濟社會發展情況
116023
圖片信息
新聞稿
長沙晚報
2020-05-28