天天天天甜你的天天天天念你|日本最新免费一区一本到|日日更新

牲畜幼儿园1

首頁 > 市政府 > 要聞動態 > 政務動態

長沙地鐵5號線一期工程通過初期運營前安全評估

來源:長沙晚報 發布時間:2020-05-31 08:51 字體大小:

  5月28日至30日,為期3天的長沙地鐵5號線一期工程初期運營前安全評估會議在長沙召開。中國安全生產科學研究院組織了北京、廣州、南京、天津等城市地鐵行業的15位知名專家組成專家組,對5號線一期工程進行了初期運營前安全評估。

  安全評估期間,專家組觀看了5號線一期工程宣傳片,聽取了相關專題匯報。 隨后專家組實地考察了毛竹塘、雨花區政府、高橋南、高橋北、芙蓉區政府等15個站點,以及毛竹塘站至板塘沖站區間、杜花路控制中心、天際嶺主變電站和水渡河車輛段,對列車超速安全防護測試、站臺門安全防護測試、列車追蹤安全防護測試等16個項目進行了檢驗。

  經過3天專業審核、踏勘與現場實測,專家組一致認為,長沙市軌道交通5號線一期工程通過初期運營前安全評估,具備初期載客運營的條件。下一步,長沙軌道將嚴格按照專家意見進一步整改完善,并按照相關規定完成初期運營各項上報審批,力爭早日實現5號線開通初期運營目標。

掃一掃在手機打開
分享到:
關閉 打印
長沙地鐵5號線一期工程通過初期運營前安全評估
97055
政務動態
新聞稿
長沙晚報
2020-05-31