日本一道本一二三区不卡|老板办公桌上放什么|日日更新

牲畜幼儿园1

首頁 > 市政府 > 要聞動態 > 政務動態

長沙已建設母嬰室221個

來源:長沙晚報 發布時間:2020-06-01 09:48 字體大小:

  5月31日上午,“大手拉小手 共創兒童友好型城市”2019年度“長沙市兒童友好型企業”授牌暨2020年度創建兒童友好型企業啟動儀式在長沙高新區舉行。副市長邱繼興出席。 

  “兒童友好型城市”是聯合國兒童基金會于1996年提出的概念,目標是鼓勵各國建設兒童友好型城市,讓城市更加適合兒童成長,更好地保護兒童權利。2015年起,長沙市委、市政府積極響應聯合國兒童基金會的號召,持續推動“兒童友好型城市”建設。 

  據市總工會負責人介紹,近年來,全市各級工會通過積極開展創建母嬰關愛室(親子關愛室)和“兒童友好型企業”等系列活動,共同為長沙創建“兒童友好型城市”貢獻力量。自2015年始,市總工會每年扶持創建一批母嬰關愛室(親子關愛室),截至2019年,已在人流密集的公共場所、企業、園區、商務樓宇建設母嬰室(親子室)221個,以更好地為兒童的成長保駕護航。

掃一掃在手機打開
分享到:
關閉 打印
長沙已建設母嬰室221個
97055
政務動態
新聞稿
長沙晚報
2020-06-01