免费5要a无限看|快穿系统要我攻略叶罗丽|日日更新

牲畜幼儿园1

首頁 > 市政府 > 要聞動態 > 政務動態

國際五星級朗豪酒店首次入駐長沙

來源:長沙晚報 發布時間:2020-06-01 09:53 字體大小:

  在大王山湘江歡樂城,98米高的朗豪酒店大樓外形酷似一只“長筒靴”,成為片區內地標性建筑。隨著湘江歡樂城的開園迎客,朗豪酒店也將于2020年秋季正式開業。5月31日,大王山朗豪酒店舉辦首場大型招聘會。了解到這是國際五星級酒店——朗豪酒店首次入駐長沙,將填補大王山旅游度假區高端酒店空白。

  朗豪酒店起源于英國倫敦,至今已有155年歷史。長沙大王山朗豪酒店是朗廷酒店集團旗下在中國大陸第12家、全球第24家酒店,同時也是該集團在中國華中地區布局的首家酒店。

  了解到大王山朗豪酒店外觀由解構主義建筑代表奧地利藍天組(Coop Himmelblau)Wolf D. Prix 操刀設計,整體呈靴子造型,展現出獨特的流線型建筑結構形態。酒店總建筑面積6萬平方米,總投資約12億元,共有客房295間,從50平方米的豪華客房,到255平方米的奢華主席套房,再到專為家庭出游打造的雙臥套房,設施設備一應俱全。

  “選擇與朗廷集團合作,引進旗下朗豪品牌,一是為了填補大王山片區國際奢華酒店空白,二是通過引入國際化高端品牌,可以提升片區旅游業和商貿業的品位和檔次,將湘江歡樂城打造成集‘吃住行游購娛’于一體的大型文旅項目。”湖南華年文化旅游投資有限公司副總經理易莎說,大王山朗豪酒店將為大家呈現中西文化碰撞后的精彩,帶來古典與現代融合后的獨特體驗。

掃一掃在手機打開
分享到:
關閉 打印
國際五星級朗豪酒店首次入駐長沙
97055
政務動態
新聞稿
長沙晚報
2020-06-01